21 setembro, 2009

AÇORES - HOTSPOTS

Para comer:
Garajau – Belo peixe. Convém reservar ou chegar cedo. ….. Em S. Miguel.
Ancoradouro – Peixe. Em Areia Larga, Pico.

Para 'buber':
Não deixar de experimentar a aguardente de canela em S. Jorge, na Fajã do Ouvidor

Actividades/ Para desfrutar:
Banhos – em todas as ilhas, em todos os recantos, cascatas ou piscinas, em todas as poças, doces ou salgadas
Caminhadas – muitas, variadas e para todos os níveis. Quem gostar de caminhadas visite o site http://www.trails-azores.com/. Se pensar subir ao Pico, não dispense um guia especializado.
Festas locais – algumas relacionadas com a extinta actividade baleeira
Organizadas e enquadradas por empresas – em todas as ilhas. Aconselhamos vivamente as ligadas ao mar, mergulho (dizem que é um paraíso), natação com golfinhos, observação de cetáceos, passeios de barco.
Museus - Museu da Indústria Baleeira, em São Roque do Pico; o Museu Regional dos Baleeiros, nas Lajes do Pico
Fenómenos geológicos - Algar do Carvão (antiga chaminé vulcânica não preenchida pela lava, na Terceira, o vulcão dos Capelinhos, no Faial, as Furnas, Caldeira Velha, em S. Miguel

Estas são só algumas dicas porque o melhor mesmo é seguir ao sabor e ao ritmo da ilhas ....

Sem comentários: