A parrillada, o churrasco típico patagónico, com carnes variadas.
A carne, o ‘bife de chorizo’.
‘Empanadas’, um pastel recheado com carne, frango, etc.
O chocolate artesanal.
‘Alfajores’, um tradicional doce de leite.
As ‘facturas’ ou ‘medialunas’, equivalente aos nossos croissants ou pãezinhos doces, de pequeno almoço ou lanche.
O chá mate.
A carne, o ‘bife de chorizo’.
‘Empanadas’, um pastel recheado com carne, frango, etc.
O chocolate artesanal.
‘Alfajores’, um tradicional doce de leite.
As ‘facturas’ ou ‘medialunas’, equivalente aos nossos croissants ou pãezinhos doces, de pequeno almoço ou lanche.
O chá mate.
2 comentários:
Bem fiquei de agua na boca...dizem que a carne é deliciosa!!!
E estou tão curiosa em provar o malte....
(já percebi que o problema é da net de lá.....)
Exacto. Eu trouxe mate de lá. queres experimentar? eu levo-te. (mas cá tb se encontra ...)
Enviar um comentário